Estação Presente,

Estação Presente,

Breve o tempo ,frágil os olhos que veem ,

Leve passa a estação presente,

Com suas muitas cores e cheiros,

Preciosos aqueles momentos ,

De pequenos detalhes da vida,

Marcya Carriles,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 26/02/2015
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T5151438
Classificação de conteúdo: seguro