Animais Adoráveis

Minha Michaela que voava pelo meu quintal

Era uma calopsita muito bem adestrada

Adorava cafuné na cara

Vivia de alto astral

Minha Minie era uma ratinha linda

Era sempre alegre e bem vinda

Ao contrário da Michaela ela morreu de velhice

A Michaela fugiu para curtir os céus e as nuvens

Meu querido gato Johny era muito esperto

Morreu envenenado e meu mundo ficou deserto

Depois veio a Garfilda uma gata amarela

Sua beleza nos deixa atônitos de tão bela

Ela continua nos alegrando sempre e sempre

Seu companheiro era o Vetiligo que fugiu para sempre

Era um gato branco e meigo cheio de dengo

Era até torcedor do meu querido Flamengo

Saudades do Vetiligo o Hércules que o diga

Nosso labrador alegre e cheio de vida

Amamos todos os animais apesar da dificuldade em mantê-los

Animais adoráveis os quais precisamos ter zelo

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 01/03/2015
Código do texto: T5154883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.