É tempo

De tempo em tempo

As folhas varridas

Desnudam a arvore da vida

Os galhos aguardam atentos

Como sombras erguidas

Frágeis, porém destemidas

É chegado o momento

Da arvore estremecida

Pelos murmúrios da brisa

Pesada de frutos pendendo

Folhas e flores renascidas

Curvar-se agradecida.

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 02/03/2015
Código do texto: T5155725
Classificação de conteúdo: seguro