O CORPO DE CADA DIA.

Corpo é uma estrutura carnal desgastante a ponto de se putrifica!

E uma massa que precisa das outras,

É a cara feia enrugada, ou pintada de um palhaço,

Corpo é mascara e mascara são emoções,

Emoções é beijo e beijo é saliva.

corpo são átomos e átomos são energia,

energia é força e força, produtividade.

Corpo é vendas, é lindo, perfeito magro, gordo esbelte.

corpo é grande porém um mosquito pode ser maior!

pode ele derrubar você.

corpo é uso, desuso.

corpo é seu dos outros meu bem!

a vida é o corpo e o corpo é a vida,

interação total, total com o carros, a casa, o prato, o copo, talheres, colheres, e o que mais em?

juvenal santos
Enviado por juvenal santos em 09/03/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5163669
Classificação de conteúdo: seguro