BELEZAS DE UMA FLOR

Quanta nobreza em seu olhar,

aprecia a mais nobre e perfeita obra de DEUS.

Deus fez tudo lindo e puro e maravilhoso

e suas obras não se pode copiar.

QUEM PODE CALCULAR A BELEZA DE UMA FLOR?

QUEM JA MEDIU A GRANDEZA DE UM AMOR?

Qual o homem que pode criar um sol,

ou fazer outra lua,

quem pode encher os céus de estrelas,

quem pode deter a força do vento,

ou capaz de deter a tempestade.

Quem conta as gotas de agua do mar,

e quem faz as nuvens flutuar,

é o poder de DEUS glorioso,

que também nos faz sonhar.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/03/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5165812
Classificação de conteúdo: seguro