COMUNHÃO PLENA
Por : Tânia de Oliveira

No ar havia o frescor invernal
Refletindo-se e espalhando-se
Por toda a natureza
De repente eu os  vi
Fielmente conectados
Com a totalidade da paisagem
Eles e tudo faziam uma completude
Nem minha observação menos  silenciosa
Interferia naquele momento
Indefinível palpitante de paixão
E pura naturalidade
Estavam em comunhão!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 11/03/2015
Código do texto: T5166208
Classificação de conteúdo: seguro