vermes e bactérias
são coisas sérias
e vivem da miséria
e por isso,
morrem no lixo..!

ratos vivem do lixo
gatos comem ratos
e morrem por isso...

cachorros vivem de socorros
..
seja no luxo ou no lixo
e por isso
é o nosso bicho
amigo..!

os homens vivem do Homem..
hospedeiros e parasitas de si
vivem ali, aqui, e por aí....
e por isso..
somos apenas bicho
fazedores de lixo..
e vivemos disso..!

sexta-feira 13   março/2015

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 13/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5168287
Classificação de conteúdo: seguro