QUANDO CHEGAR A PRIMAVERA.

Quando chegar a primavera!

Com seus jardins em flor,

Haverá alegria em toda a serra,

E muitos poemas de amor.

Quando chegar a primavera!

Com o perfume das rosas,

Haverá o verdejar da hera,

E muitas donzelas formosas.

Quando chegar a primavera!

Com seu perfume de alecrim,

Haverá alegria em toda a terra,

No cabelo uma fita de cetim.

Quando chegar a primavera!

Com o lindo sol a brilhar,

Haverá nos corações quimera,

Ensejo para quem deseja amar.

LuVito.