LUA NUA

DA LUA QUE Á EM MIM, UM POUCO DA LUA LÁ FORA

Há lua enluarando olhares a (re)inventar prazeres

Há lua enluarando prazeres a (re)constituir lugares

Há lua enluarando lugares a (re)emergir pesares

Há lua enluarando pesares a (re)começar altares

Há lua enluarando altares a (re)validar similares

Há lua enluarando similares a (re)conquistar populares

Há lua enluarando populares a (re)tomar olhares

E LÁ FORA A LUA ROLA, EMBOLA, ENAMORA E SE(ME) TRANSFORMA

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 18/03/2015
Código do texto: T5173758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.