Chuva

Amo banho de chuva

Não consigo resistir

De braços abertos eu fico somente a sentir

Lavo minha alma

Entrego meu corpo a esse momento de prazer

São gotas que caem e em mim param

Para depois prosseguir

Vão deslizando suavemente...

Deliciosa massagem em todo o meu ser

E eu danço, eu canto, dou risadas de deleite

Não existem limites, simplesmente aceite

Deliciosa loucura, prazer por prazer

Limpeza espiritual, esse é o meu ritual

Banho de chuva, quem vai querer?

Hoje tem chuva...

Zhana
Enviado por Zhana em 18/03/2015
Código do texto: T5174406
Classificação de conteúdo: seguro