PRIMAVERA.

Enfeitei de ilusões o meu ser,

Parti em busca da primavera,

Caminho só, ao entardecer,

Outros sonhos quero viver,

Na distância que me espera.

Para traz ficou a ternura!

Perfume, rosas desfolhadas,

Perco-me nesta aventura,

Em sobressalto, na noite escura,

Entre fantasmas e gargalhadas.

Quando a primavera encontrar,

Em seus braços vou dormir,

Danças, de puro amor ensaiar,

Com perfume me embriagar,

Meu coração p´ra sempre sorrir.

LuVito.