MINHAS ANTIGAS E ETERNAS MANHÃS

- saias rodadas rodopiando em ritmo de ventos

E O VIOLEIRO TOCA

- a criançada feito água corrente sabem dos sentimentos

E O VIOLEIRO TOCA

- os roceiros sentam e se esquecem dos diários tormentos

E O VIOLEIRO TOCA

- cheiro de estrume no pasto, junto dos jumentos

E O VIOLEIRO TOCA

- capelinha com luz velada e reza frente ao calix bentos

E O VIOLEIRO TOCA

- na barriga a cria gêmea espera para tornarem se rebentos

E O VIOLEIRO TOCA

- cheiro de gente molhada de amores e plenos sentimentos

E O VIOLEIRO TOCA

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 21/03/2015
Código do texto: T5177526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.