Raios

Quebram-se raios

Na curvatura das linhas

Nos vértices de nuvens

Através dos pólos

Em meio as trocas equivalentes

Das barreiras de luz

Espalham-se "focus"

Por entre as paredes da Terra

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 24/03/2015
Código do texto: T5181274
Classificação de conteúdo: seguro