MINHA PAZ

No meio a natureza

Que contempla-me com sua beleza

Sinto a paz que na selva de pedra não há

O cheiro de terra molhada pela garoa de verão

Que no asfalto não tem quando a chuva toca o chão.

Quero me deitar

Quando anoitecer no campo

Ouvindo o coaxar dos sapos

Bem de boa na lagoa

Os pios das corujas atentas

Cuidando no breu da mata

O que pelos seus olhos passa.

Ao amanhecer quero acordar

Ouvindo a melodia  dos pássaros

Passear no campo molhado pelo orvalho

E no dias de inverno deslumbrar a geada fria

Enquanto o café é preparado no fogão a lenha

Que aquece o lar.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 31/03/2015
Reeditado em 26/08/2015
Código do texto: T5190000
Classificação de conteúdo: seguro