Ao teu encontro

Eu tinha saudade

de toda essa energia,

de toda essa natureza,

de toda essa sensação.

De ouvir todo esse barulho,

de respirar um ar mais puro, sob a verde terra e estar mais perto do céu.

Eu tinha saudade:

de te tocar por completa,

de ouvir teus versos,

e de minha entrega por confiar em ti e me deixar conduzir.

Eu tinha saudade,

de toda paisagem que tu me fazia observar

de ir para sombra, fugir do sol e depois ele me reencontrar.

Ah, como é fascinante estar contigo,

de ver teus filhos,

de sentir, através do teu toque em mim, o meu corpo que antes estava escondido.

Quem me dera morar aqui,

mas me alimento de ti, de um modo desumano para mim.

Mas, deitando na grama, olhando para cima,

me vejo como um artista, decifrando teus enigmas,

buscando nomes para as formas que tu me concede, lindo céu, lindas nuvens.

E assim me faz dormir, fruto do cansaço da energia que gasto lhe contemplando aqui.

Natureza, tão bela tu és.