A natureza... O que aprendi.

Tão pequena criatura,

Que pousou,

Nas, minhas mãos.

Trás nas cores a beleza.

Da sabedoria... Universal.

Quem sou eu!

Para a sua vida, tirar.

Pois contigo aprendi.

Dividir, o, nosso olhar.

Tudo em ti,

Me, faz lembrar.

Uma questão social.

Tua vida, a compartilhar,

Com a minha.

Tua alma pequenina.

Tão pequeno,

Os teus pezinhos.

Tu, es uma joaninha,

Em que segue. O seu caminho.

**Neire Luiza Couto 06/04/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 06/04/2015
Código do texto: T5196483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.