RISOS E RIOS

DOS RIOS QUE HÁ EM MIM, RESIDEM RISOS

Em terra de rio, as águas invadem sorrisos de infância//

Em águas de rio, as piracemas enchem sorrisos de vida//

Em piracemas de rio, as margens percebem sorrisos de gente//

Em margens de rio, as cheias exibem sorrisos de frente//

Em cheias de rio, as luas espargem sorrisos de encontros//

Em luas de rio, as luzes acendem sorriso de esperança//

Em luzes de rio, as iaras luzem sorrisos de feitiços//

DOS RISOS QUE HÁ EM MIM, RESIDEM RIOS

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 06/04/2015
Código do texto: T5196538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.