NATUREZA FELIZ...

Quando a chuva vem

tudo fica diferente,

as árvores enverdecem,

os campos ficam floridos.

As borboletas voltam a voar,

As aves cantam sem parar.

Até parece palavras ao vento,

mas a chuva é um grande alento,

e faz tudo frutificar, as andorinhas

fazem revoadas para comemorar...

Luizz.

Adoro chuva,

principalmente a chuva

"criadeira"

aquela que faz a semente germinar,

e cai mansa.

Lenapena.

Uma chuva mansa

canta na terra,

traz aroma especial,

deixa bem verde

a grama no quintal.

Silvia Regina Costa Lima.

Agradeço imensamente as poetisas LENAPENA e SILVIA REGINA COSTA LIMA, pela interação em minha poesia, obrigado.

Luizz
Enviado por Luizz em 08/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5199731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.