Vida: Trabalho da mãe natureza

Dura como ferro

a água bate no

rochedo, levanta

da praia para

voltar ao mar, indo

depois castigar

a areia, só, em

constante trabalho.

O trabalho que é

diário, também

solitário, é

vivo, é a nossa

cosmogênese da

mãe natureza;

tão grande criação

sem fim, um esplendor.

Trabalho do nosso

universo, sempre

em evolução e

transformação, que faz

da morte, etapa

necessária ao

renovar d(n)esse

mistério: vida.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 13/04/2015
Código do texto: T5206071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.