Onde está o passaredo

Onde está o passaredo

que cantava por aqui?

Sinto falta do doce som,

da paz de poder ouvir.

Onde está o passaredo,

que talvez não resistiu

ao tóxico ser humano,

que quase o extinguiu.

Onde está o passaredo,

que me fazia voar,

em suas notas suaves.

Onde está o passaredo,

que eu vim a amar,

sua melodia delicada,

cheio de harmonia e mansidão.

Onde está o passaredo,

expulso pela civilização?

Cadê o som que me emociona,

cadê a paz que não mais

me toma.

Onde está o passaredo,

para que eu possa repousar,

sentarei ao seu lado,

e viverei só para escutar.

Onde está o passaredo,

quero ouvi-lo cantar.

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 14/04/2015
Código do texto: T5207303
Classificação de conteúdo: seguro