paz_21.jpg

Momento de paz
 
 
 Hoje eu quero ficar só,
ouvindo o manso regato,
o cantar dos passarinhos
e o cheiro bom de mato.
 
Numa rede na varanda,
quero ver o sol nascer,
sentir o aroma das flores, 
sem ter nada pra fazer.

No jardim de multicores.
fico a olhar tanta beleza,
o vai- vem dos beija flores
Como é linda a natureza.
 
Quero usufruir a energia,
que tudo isso me traz, 
estar de bem com a vida,
ter meu momento de paz.
#   #   #


Miguel Jacó

 
Que o amor te conceda,
Esta paz tão pretendida,
Te sarando as feridas,
Abrindo novas veredas.

Obrigada meste Miguel pela linda interação!



 
images?q=tbn:ANd9GcRR-V7Uqw0Mc9UVA0fHQLqxp0gnFwPGFy1mjgkBnEhnLPJgBCVrCQ