POESIA : BEIJOS AO VENTO !

POESIA

Beijos ao vento

Lancei um beijo ao vento

Sem saber que você estava lá

Tentei recolher meu beijo

Mas você o recebeu já

E assim me apaixonei

Por você encantei-me

Pra você entreguei-me

Nosso amor foi aumentando

E o vento reclamando

Da falta dos beijos meus

Tentei fazê-lo entender

Que meus beijos agora tinham dono.

Ele triste recolheu-se

E o dia escureceu

Veio a tempestade em meu viver

Fiquei sem saber a quem

Eu ofertava os meus beijos

Se ao vento ou ao meu bem.

Na dúvida eu pensava

A quem eu vou beijar

A nuvem escura observava

Passeando pra lá e pra cá

O tempo foi passando

Eu ainda sem escolher

Só não sabia

Que o meu amor ia morrer.

O meu amor se foi então

A tempestade foi passando

Os meus olhos clareando

O vento veio até mim

E me deixei envolver

Dei-lhe os beijos que queria

Com cheiros de jasmim

E o vento a correr as veredas

O tempo passando pelas sendas

Nunca mais separaram-se de mim.

Autora : Margareth Rafael Moreira

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 16/04/2015
Código do texto: T5209691
Classificação de conteúdo: seguro