O TREM QUE HÁ EM MIM

HOJE ESTOU COM UM TREM DENTRO DE MIM

que vai e que vem

que solta fumaça

que corre colinas

que desce paragens

que grita apitos

que espanta a vacaria

que balança macio

HOJE ESTOU COM UM TREM DENTRO DE MIM

daqueles que chegam e vão

daqueles que deixam sonhos

daqueles que deitam bancos

daqueles que riscam céus

daqueles que tem gente

daqueles que levam sonhos

daqueles que podem tudo

HOJE ESTOU COM UM TREM DENTRO DE MIM

sim e como remexe comigo

sim e como transita em mim

sim e como floresce o que sou

sim e como dança em meu eu

sim e como dança em meu ser

sim e como é todo meu

sim e como vai onde vou

HOJE ESTOU COM UM TREM DENTRO DE MIM

apitando novas paisagens para se ver

apitando novas paragens para se ter

apitando novas estalagens para se antever

apitando novas viagens para se conhecer

apitando novas vantagens para se abastecer

apitando novas coragens para se engrandecer

apitando novas sondagens para se enaltecer

HOJE ESTOU COM UM TREM DENTRO DE MIM

que chacoalha e solta cheiros inusitados

que chacoalha e solta ares inesperados

que chacoalha e solta pensamentos desenfreados

que chacoalha e solta corpos avantajados

que chacoalha e solta sorrisos abestalhados

que chacoalha e solta fumacês compactados

que chacoalha e solta viveres observados

HOJE ESTOU COM UM TREM DENTRO DE MIM

onde os olhos vem e ficam mudos de amor

onde os lábios falam e ficam surdos de calor

onde os ouvidos ouvem e ficam tateantes de pudor

onde as mãos tateiam e ficam pulsantes de valor

onde os corações pulsam e ficam parador de temor

onde os pes caminham e ficam cegos de vapor

HOJE ESTOU COM UM TREM DENTRO DE MIM

invadindo trilhos tortos para seguir

perseguindo trilhas em vidas a se parir

extraindo telhas em casas a se ruir

contraindo toalhas em varais a reluzir

impedindo tinas de água à espargir

ruindo tulhas de fenos em sóis a se refletir

pedindo talhas de nascentes à se perseguir

HOJE ESTOU COM UM TREM DENTRO DE MIM

e vai e vem

e vai e vem

e vai e vem

e vai e vem

e vai e vem

e vai e vem

e vai e vem

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 18/04/2015
Código do texto: T5211378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.