UM BOTÃO

Autor: Floriano Silva

Um botão, rosa se abrindo,

Dai, exibindo-se aos olhos apaixonados,

Um vai e vem intenso, não foi capaz de inibir a bela cena.

Toda primavera é assim.

Nos campos verdejantes, as mais variadas espécies,

Varias matizes

E em meio a tudo e a todos

Ela, rosa,

Assanhada, exibe toda sua beleza,

Feito uma cabrocha.

Rosa, após desabrochar, brilha.

Seu perfume é um convite e...

Beija eu, beija mim,

“Beija” flor botão.

floriano silva
Enviado por floriano silva em 20/04/2015
Código do texto: T5214041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.