Maresia ,

Maresia,

Maresia bate e confunde,

E a poesia acompanha,

Aquele barulho continuo,

Deixa seguir ao sabor,

E desesperado é o verso,

Que se rende a beleza,

Daqueles loucos mares,

E vai e vem conforme as ondas,

Brinca de querer ir e não voltar,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 22/04/2015
Código do texto: T5216893
Classificação de conteúdo: seguro