A rua da lua.
A rua da minha lua
Cortina noites e noites
Guardando a minha rua,
Na luz do seu olhar.
A Lua traz, na sua rua,
A sua luz prateada,
Pra toda a terra iluminar.
Lua... Como você é bonita,
Seja, Outono ou inverno,
O seu encanto esta, lá...
Lua, a sua estrada é tão longa.
Mas, quero você, aqui perto.
E com, o meu amor, namorar.
Lua... A sua luz risonha, pra mim,
É um sonho.
Eu quero te ver... Despertar.
Lua... Na sua rua tem luz!...
E tem também os poetas,
Como anjos invisíveis.
Com seus versos de rimas.
Só pra te homenagear.
Lua... Na sua rua tem estrelas,
Que se movimentam a tremer,
De um lado pro outro a dançar.
Lua, o seu olhar tem brilho,
Nos suspiros, dos amantes.
Descrevem assim seus amores,
Na luz... Do seu olhar.
Lua... A sua rua é imensa e,
Tem um Deus no infinito
Para o seu caminho guiar.
Lua... Na sua rua tem,
A beleza, da natureza, de,
Vários planetas, pelo,
O nosso, Rei Sol, a, brilhar.
Lua. A sua voz quero ouvir,
Numa canção de poemas,
E sentir, o seu canto sagrado,
Iluminando, o meu olhar.
**Neire Luiza Couto 22/04/2015**
www.neirelu.com