Menina Mulher

Linda como a lua,

Abre a janela e sorri.

Cheiro de chuva,

terra molhada.

No horizonte, o sol desperta.

Na grama, sapos coaxam!

No galinheiro, o galo canta: anunciando o raiar!

Quando seus olhos brilham, a noite se torna dia!

Com os pés descalços, toca o chão de terra batida!

O vento frio, com ar de malícia, molesta sua pele delicada!

Correndo e sorrindo, volta pra dentro da casinha!

Alguns ainda dormem.

Não sabem o que estão perdendo!

Geovani Rodrigues e Castelo no Ar
Enviado por Geovani Rodrigues em 30/04/2015
Código do texto: T5225957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.