Poesia da primavera.

Cantam andorinhas nos beirais,

Alegres, com suas lindas crias,

Poetas, junto aos roseirais,

Escrevem lindas poesias.

É primavera! Cantam os pardais!

Ouvem-se muitas melodias,

Cantam, rouxinóis nos chopais,

Poetas, cantam todos os dias.

Com a sinfonia das cotovias,

Ficam poetisas enamoradas,

Declamam lindas poesias,

Vivem sempre apaixonadas.

Ao som desta primaveril poesia,

Minha alma de poeta viajou,

Regressará á terra qualquer dia,

A este paraíso que a criou.

LuVito.