VIDA NA ROÇA

Quando durmo lá na roça

Fico as vezes a pensar

Como Deus é importante

E o quanto Ele nos dá

No final da madrugada

O galo começa a cantar

Anunciando que o dia

Já está preste a raiar

Os pássaros começam a cantoria

E eu fico a refletir

Como a natureza é bela

E a razão do existir

Somente Deus é capaz

De nos dar tamanha felicidade

Viver onde não há progresso

Onde não existe maldade

É assim a vida na roça

Tudo em plena harmonia

Os pássaros sempre cantando

Tudo lá é alegria

Os galos cantam bem sedo

Os cavalos no pasto relincham

Os porcos gritam no chiqueiro

Os patos na água brincam

O que falta é só o homem

Não estragar esta beleza

Não interferindo na paz

Que reina na natureza

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 02/05/2015
Código do texto: T5228371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.