GAIA

Sangrando, Gaia aos urros, tem fortes contrações

Causadas pelos seus filhos mais velhos.

Eles a veem como uma velha caquética.

Já não a respeitam, nem cuidam dela.

Sentem-se donos de sua sabedoria.

Autossuficientes para viverem sem a sua existência.

GAIA dá os seus sinais pelos mares, terra e céu.

Inocentes que não escutam, são castigados por sua mãe.

Gaia sempre aqui esteve a cada criação nutrindo como

Combinado desde a criação do tempo.

Na sua mão forte mostra quem é que manda na evolução!

Na sua ignorância, filhos rebeldes procuram viver em outros

Planetas como se fosse mais fácil.

A redenção será cuidar de sua mãe. Ó, filhos rebeldes,

Para onde irão sem Gaia? Onde encontrarão pão ou carne...