= Presente =

No outono

Despe-se das folhas

Quase que por inteiro

Meu caquizeiro

E se doa em frutos tantos

Tenros, suculentos, saborosos...

Pura doçura!

= Roberto Coradini {bp} =

04//05//2015

* Comemorando hoje 06 anos de Recanto.

A todos(as) que de uma ou outra maneira

interagiram comigo, através das leituras

e comentários, de coração agradeço

Grato pela sua amizade que muito me honra

e enriquece. Deus abençoe a todos.

Abraço , beijo e carinho meu.

Forevermente.

****************

Presente da nobre amiga poeta Regina Madeira.

A quem agradeço de coração.

P. oesias iluminadas

R. eluzindo no Recanto

E. speciais inspiradas

S. ob o céu como um manto

E. ncantamento total

N. as horas inesperadas

T. ransformação universal

E. moções tão bem rimadas

- Regina Madeira -

****************