O LÍRIO E O JASMIM

O LÍRIO E O JASMIM

É primavera a época das flores em que se unem em imensos jardins de onde brotara as primeiras pétalas em lindas flores de cor amarela, verde, vermelha e azul por um lindo e suave sol triunfante que eu vejo sobre um suspiro pulsante dando variedades a mãe natureza que chegam constantes a colorir mais intenso por um laço de união as plantas verdes que se estendem por cima das belas e encantadas montanhas de pedras com seu formato geológico e tropical junto às matas serenas do entardecer que queres me conquistar pela tua cor, cheiro e beleza em traje de rosas e flores como lírio e jasmim que te sinto de longe pelo aroma e cheiro dose que chega a descer das corredeiras e se misturam em águas de lindas e belas cachoeiras fazendo a chuva choverem junto ao por do sol com seu arco-íris puxando águas dos rios e nos protegendo da inferioridade da vida por sua beleza que nos conduz ao mais puro e real prazer de um entendimento pacifico e humano de ver como é linda a vida e a natureza nos revela preciosas flores como diamantes encorajados pelas tempestades de um grande temporal em que só penso em você que pode ser um lírio ou um jasmim dizendo-me que a vida nunca mais se acabara por que deus nos ama e quer nos ver sempre com toda relva e selva de belas flores que amei e nunca mais esqueci por serem em tudo por completo pedaço de mim e se lembramos logo do paraíso que esta a nossas frentes repleto de cores e vidas nos fortalecendo de amor pela nossa terra e sempre me dizendo que o futuro nos espera junto as flores mais belas como as mais lindas primaveras em pleno jardim que amo e que sempre nunca vou esquece-lo por fazer parte de mim como o lírio e o jasmim vivendo sobre mim como sempre desejei lhe ter por amar você em plenas estações envolvente em nossos corações que são belos de amor por mim sempre nunca esquecerei o lírio e o jasmim.

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 06/05/2015
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5232238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.