Poesia : O entardecer e eu !

Poesia : O entardecer e Eu!

Passado o dia em comunhão natural

Cercada de natureza verdejante

Maravilhas que sinto e ficam inerentes em mim

Cortinas de flores me envolvendo

O balançar dos galhos e folhas que sussurram versos em meus ouvidos

As flores que me convidam a aspirar o perfume delas o sol que lentamente vai se pondo

Faz- me participar de um entardecer na solidão da vida Apenas a natureza e eu.

Sinto que o entardecer é meu

Os últimos raios de sol que me colorem

Enfeitam o entardecer de mais um dia

Eu canto de alegria

Exalto um hino de louvor

Saudando ao divino criador

Que pinta cada flor com uma cor

Respaldando em cada um o amor.

Autora: Margareth Rafael Moreira

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 09/05/2015
Código do texto: T5236400
Classificação de conteúdo: seguro