PERFUME DA ROSA.

Olha aquela linda rosa perfumada!

Que enche de perfume o canteiro,

Parece que ficou mais encarnada,

O cravo, lançou-lhe um galanteio.

Linda rosa, todos querem conquistar,

Por ser a mais elegante das flores,

Até o tímido lírio azul, vive a sonhar,

Com a bela rosa, por ela tem amores.

Mas só ao jacinto, a rosa quer amar,

Traz amor, escondido em seu botão,

Só ao jacinto, a rosa quer perfumar,

Com suas pétalas, feitas em coração.

A linda rosa fica triste e orvalhada,

Se o jacinto, que vive no seu canteiro,

A ignora, olha p´ra ela não diz nada,

A rosa magoada, chora o dia inteiro.

Teu perfume, a essência dos amores,

para com ele perfumares os verões,

Linda rosa, rainha do amor e das flores,

Com teus ramos, enleias muitos corações.

LuVito.