ROSAS

Silvério sentado estava em sua cadeira

De balanço,observando o quanto é bela

Uma rosa...

Em sua beleza ele podia decifrar sua

Grandeza...

Num caule existe os espinhos que ao

Pegar sem cuidado pode vir a te ferir

Mais isso não impede que a rosa

Mostre sua beleza...

Em sua simplicidade ela é a favorita

Pois nos passa sua sensibilidade com

Muita maestria...

Não se pode negar que uma rosa

Ofertada é um símbolo de verdadeiro

Amor..

Sentado estava,pensando fiquei e

Imaginei várias dela sendo doadas...

Que lindo jardim é esse,pois é um

Conjunto de encantos mil a ter seu

Significado guardado no coração de

Cada um...

E sendo assim um caso em especial

Estas rosas servem para felicitar as

Pessoas próximas ou não...

Sentado estava e agradeci pois de

Assim estar neste recanto,que são

Momentos onde pude sentir e gravar

Na verdade o que uma simples rosa

Pode nos ofertar...

Vânia Feijó - 15\05\15

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 15/05/2015
Código do texto: T5242862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.