Água e Azeite.

Muito já ouvi água e azeite não si misturam.

Contudo não dizem que , quando eles estão em alta temperatura.

o azeite se rende a água e ambos se fundem para um bom preparo de alimentos.

Mas quando esfriam se separam, Se analisar somos um pouco assim.

Quando estamos quentes nos misturamos.

Até nos fundimos. Mas ao esfriar vamos um para cada lado.

O azeite fica firme, e a água sempre suave.

Tem alguma semelhança,

Com o homem e uma mulher?

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 16/05/2015
Código do texto: T5243756
Classificação de conteúdo: seguro