"Legal"

Clareou o Começo, Sabor Úmido, Nascimento...

Dando Mais Visão, Os Cantos Para o Rei Sol...

As Flores Riem a Esperar...

Precipitam-se Sons Naturais, Querendo Contagiar...

E Não Há Problema, Nem Sombra Mortal...

Sou Parte Da Natureza...

Apreciando o Nascer Do Sol...

Observo a Beleza, Solto Risos Da Brincadeira...

É Tudo Tão Pouco, Mas é o Suficiente...

Prá Levantar o Meu Astral...

Não Há Com Oque Se Preocupar...

Não Vou Lembrar...

Estou Bem Agora...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 20/05/2015
Código do texto: T5248022
Classificação de conteúdo: seguro