Natureza, Obra Por Deus Pintada

As nuvens brancas deslizam

no céu azul de anil um bando de colibris procuram flores lindas

nos imensos jardinas da vida.

Há um alvoroço de sobrevoos

de encantadoras borboletas

num lindo panapaná

como se num ritual de idas e vindas no bater de asas multicoloridas

na corrida alucinada pela perpetuação das espécies numa missão designada pelo Senhor.

a terra numa extensa pinaacoteca expondo os mais lindos acervos,

de clássicas obras por Deus pintadas.

afora as demais obras de verdes estâncias

Num ritual de belezas Batizado por Deus

como obras da natureza, que os homens insistem

em exterminar por ganância.

21/05/2015 Fim