A CHUVA

A CHUVA

A CHUVA QUE CAI FAZENDO BARULHO

IRRIGA AS VEIAS MOLHANDO O CHÃO

NASCENDO A SEMENTE QUE VIRA FRUTO

TRAZENDO A CERTEZA DA VIDA QUE BROTA

COM TANTA ALEGRIA NO SOLO MOLHADO

A TERRA AGRADECE A ÁGUA QUE DESCE

FAZENDO VALER O CICLO DA VIDA

COBRINDO DE VERDE O QUE ERA QUEIMADO

MOSTRANDO PRO MUNDO COMO SE FAZ

É PRO HOMEM ENTENDER

QUE PRECISA MAIS DA NATUREZA QUE A NATUREZA DE VOCÊ.

Israel Borges

Rafa Borges
Enviado por Rafa Borges em 21/05/2015
Código do texto: T5249974
Classificação de conteúdo: seguro