FASCINANTE

Nem sempre a beleza é importante

O que vale mais está no coração...

Percorri muitos lugares e cada um

Com seus costumes e tratos,adoro

Conhecer pessoas,saber de suas

Opiniões e até de suas vivências...

Um dia desse resolvi viajar e com

Isso conhecer nossas florestas,matas

E cachoeiras,me hospedei numa bela

Fazendinha e nesse dia estavam para

Fazer trilha...

No dia seguinte preparada estava para

O tal lugar me embrenhar,fui tirando as

Fotos para a tudo lembrar...

Alguns passos a mais deparei com um

Índio que cercava o meu caminho e a

Mim dizia...Aqui ninguém pode entrar

Fiquei estática diante de sua beleza

Física...

Seu rosto todo pintado e seu corpo

Com apetrechos,ali parei...

Me encantei com o que a tudo via

Mais tentei dizer algo e nada saia

Vendo que eu não falava e nem

Andava ,sumiu pela mata a dentro

Me deixando marcas por sua beleza

E simplicidade em toda minha vida...

Vânia Feijó - 27\05\15

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 28/05/2015
Código do texto: T5258297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.