Céu Estrelado

Ao poeta Carlos Celso CARCEL

Numa noite de verão

Vi o céu iluminado

Como um tapete inundado

De luzes de inspiração...

O céu estava estrelado

A luz, um desenho sagrado

Despontava no nascente

E eu agradeci a Deus

Por ter a minha visão

Por poder contemplar

Toda a sua criação.

Enquanto eu admirava

Aquela imagem divina

O meu coração sussurrava

Como é que gente sovina

Desconfiava que Deus

Criasse para os filhos seus

Aquele céu tão bonito

Que me deixou sem palavras

Naquele instante bendito.

Sou sertanejo de alma e coração

Não posso viver longe da natureza

Ela me encanta, me traz leveza

E eu só posso retribuir

Cuidando e acalentando

Para que meus filhos, um dia

Também possam usufruir

Da magnífica beleza

Que os homens tentam destruir...

Marquinhos Araújo
Enviado por Marquinhos Araújo em 31/05/2015
Código do texto: T5261914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.