Chuva no mar.

O céu se fechou,

A lua escondeu,

O choro saiu,

O vento gritou,

Quando o mar apanhou,

Do raio que caiu.

Um tempo depois,

O céu se abriu,

A lua brilhou,

O vento sorriu,

O mar se acalmou,

A tristeza acabou.