Equidistante.

Estou no meu mundo fechado

Mais uma vez.

Entre animais, flores e fantasmas,

Esta a natureza que me cerca,

juntamente a um ou dois textos

que preciso absorver.

Com o coração cheio e a mente

também...

Não sei qual pesa mais agora...

Ah moreno...o que estará fazendo agora?

..estudando, dormindo ou namorando...

Pena que a última opção eu não possa preenchê-la.