BRASIL NATUREZA

Vagando em meus pensamentos

Me pego a dançar com o vento

A sentir o perfume das flores

As cantorias dos pássaros

A suavidade das águas

A riqueza das matas

O brilho da manha

O acalentar do anoitecer

Sinto a natureza

Sinto o afago do ar

Toda majestosa

Vestida de beleza

São esses os meus ares

São essas as minhas dádivas

A nossa natureza, sem limites a sua beleza

Meu Brasil o berço da mãe natureza

Lincoln Silva
Enviado por Lincoln Silva em 16/06/2015
Código do texto: T5279333
Classificação de conteúdo: seguro