VENTO

Vento que beija a flor,

espalha perfume no ar.

Suave toque de amor.

Doce cantiga de amar.

Sussurra pelo infinito,

amigo do sol e da lua.

Seu deslizar é bonito

a passear pela rua.

Desmancha o teu penteado

quando carinhos te faz.

Suspende vestido rendado

e assanha qualquer rapaz.

Força capaz de abraçar

tudo que vê pela frente.

Se esconde em qualquer lugar.

Até na casa da gente.

Quando se vai pelo mar,

desaparece a magia.

Quem sabe não vai voltar

casado com a chuva outro dia ?

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 21/06/2015
Código do texto: T5284365
Classificação de conteúdo: seguro