A VEZ DO VERDE

(23/11/2013)

A vez da voz que o verde nos traz

Que enfrenta a intrusa poluição

Que vence o falta de ar no planeta

E mostra o colorido com emoção

A vez das belas folhas e lindas flores

Que embelezam nosso imenso jardim

Que encanta todo este grande mundo

E enfeita a vida pra você e para mim

A vez das variadas e gostosas frutas

Que nos alimentam e nos dá prazer

Que vitaminas para viver nos trazem

E nos ajudam a caminhar e a crescer

A vez das muitas florestas que restam

Que nos ajuda a respirar como gente

Que nos faz sorrir a cada dia bonito

E faz o nosso universo bem vivente