Ó meu belo pé de ingá..!
o que eu posso te falar

nesses momentos ao luar
sob o sol quente a queimar ?

ó meu belo pé de ingá..!
o que eu posso te falar
nesses momentos a sonhar
sob o vento forte a soprar ?


ó meu belo pé de ingá...!
o que eu posso te falar
quando estou a chorar..
e a saudade a sufocar..?

ó meu belo pé de ingá..!
o que eu posso te falar
se o momento é silenciar
ao cantar desse sabiá..?


BACALHAU JUNHO/2015



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/06/2015
Código do texto: T5288320
Classificação de conteúdo: seguro