CONSCIENTIZANDO

SE VOCÊ DETERIORAR

NADA VAI RESTAR

SUA VIDA VAI PIORAR

TUDO LOGO VAI ACABAR

TENDO UMA ATITUDE CONSCIENTE

VOCÊ PRESERVA SUA VIDA

E O MEIO AMBIENTE

E SE RECICLAR

MAIS FÁCIL SERÁ PRESERVAR

REUTILIZANDO

VOCÊ ESTARÁ AJUDANDO

REDUZINDO

ESTARÁ DESPOLUINDO

PLÁSTICO, PAPEL, GARRAFAS

PODEM SER RECICLADOS

PARA AJUDAR

O JEITO É REUTILIZAR

NÃO PENSE DUAS VEZES

TOME UMA ATITUDE CONSCIENTE:

PRESERVE O MEIO AMBIENTE.

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 29/06/2015
Código do texto: T5293629
Classificação de conteúdo: seguro