Amor de Poeta.

Lindo beija-flor decora seu horizonte,

De perfumes, nas asas peneiradas!

Aos versos, de uma canção poética;

Na alma de uma bela flor, abraçado.

Encobre seu coração de suplícios,

Transcreve suas letras enamoradas!

E pousa no silêncio das serenatas!

Ah!E que suspiro sente o vento.

Cá, vaivém, no seu peito a desdobrar!

Calmo ao amar diante os versar,

Pois, lá, reza, umas verdades primaveris!

Defronte, ás sentinelas d'almas,

De anseios abertos aos olhares!

Reconhece o seu amor de poeta.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/06/2015
Código do texto: T5295481
Classificação de conteúdo: seguro