Sonho Real

• SONHO REAL

Domingo, 28 Abril 2013 às 15:26

Pus-me a declarar

Os meus sentimentos ao vento

Como uma pena descola da ave ao voou

Como se fosse noite de estrelas

Serena sem luar

Seres celestiais admiravam as palavras

Debruçaram-se nas janelas do céu

E as demais criaturas no chão

Em plena noite um arco-íris

Sorriu para terra e o mar

Suspiros dos ventos acordaram os passaram

Entoaram suas vozes

Fundo musical para versos ditos sem luar

Apesar de tão belo o dito

A inveja não veio atrapalhar

Era tão doce as palavras

Que até os rios mudaram seu curso

Trazendo os peixes

Para também ouvirem

Tão linda a natureza que ama o que é lindo

Acordei do sonho e lembrei de cada momento

Fui a janela e uma linda paisagem

Árvores e pássaros a cantar

E um rio a cortar

Em frente a minha casa

...

Naninho

Naninho Nano
Enviado por Naninho Nano em 11/07/2015
Código do texto: T5307608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.